Мимо

Катя Мохина
Наклонили головы. Шелестя одеждой прошли мимо.
Без слов проходят мимо. Без обращений, без любви
Проходят мимо
Я приобнял еще одну. В океане светлую душу.
Она прошла мимо. Без звука, без жизни
Опустила голову к небу
Стук сердца, горячие буквы. Не тронут серую гладь плащей
Которые определенно еще раз, без смысла и вздоха
Пройдут еще раз. Мимо меня. Мимо.