Одно мгновение- жизнь

Анастасия Счастливцева
Отходит прочь, что было До
И окунаюсь безвозвратно
Лишь в этот миг,он мое Всё,
Что есть, что дарено для завтра.

Сейчас- уста хотят глаголить,
А сердце биться на износ.
Сейчас все чувствуется вдвое
И целый мир так полон грез...