Волк

Вай-Фай
На луну волк выл без толка.
Пока не стрельнула двустволка.
Лучше волку делать ноги,
Что бы выжить в эпилоге.
Жёлтый смайл сидит на ёлке
И подмигивает волку.
Там луна, а там вот это.
Не могу я выть дуэтом.
Выбирать из двух опасней
Ту, которая прекрасней.
Так он шеею крутил
И на двух пол ночи выл.
А потом пришла двустволка.
Нету с нами больше волка.