В последний раз со мной дыши...

Роман Данилов
______Об иллюстрации______
Из личного фотоархива
__________2010г.__________

О, как же я мечтал о вас.
Мечтами я погряз
В мирской тиши,
От ваших неземных красот,
Земных прикрас…
«Я выдам вас!»
«Я выдам вас!» -
Безумен крик души…

Я с вами уж не в первый раз,
Пускай мы и чужи.
В сияньи глаз
Нет граней, как в вине алмаз.
Но это не отказ…
Дыши!
Дыши!
Уже не слышно фраз…

Мы вместе лишь на час.
Гостиничный матрац,
В окне чижи…
Под звуки дальних автотрасс
Меняем мы окрас,
В последний раз.
В последний раз,
Со мной греши…