Врач. Психбольница

Серёга Мельников
* * *

Врач. Психбольница. Приводят больного.
Вы мол ещё не видали такого.
-Что же посмотрим Кем мнит себя он?
-Он  утверждает что Наполеон.
-Не удивишь этим нашего брата.
Тут императоров полна палата.
Так что к леченью обычна программа.
-Доктор, я тортик на три килограмма.
Видите как на меня все глядят?
Тут мне нельзя, меня ж психи съедят!