Акан - с Днём Рождения!

Ноев Ковчег
Заводной, бурлящий идеями - главный Критик Ковчега и его главный двигатель, многажды ведущий и прочая прочая прочая - с Днём Рождения!

Гладких дорог тебе, брат, и зелёной волны!