Грусть

Каминская Юлия
Она ко мне,но только тихо входит,
садиться рядом,за руку берёт,
и глаз своих с моих уже не сводит,
так тихо о печальном мне поёт.

Устала от неё всё это слушать,
иди к другим и пудри им мозги,
тебе энтузиазм мой не нарушить,
я дверь открыла,ты и уходи...

К Артёму и ко мне ты заходила,
с тебя довольно,стоит убегать,
а в гневе,знаешь,я большая сила,
не стоит из терпенья вынуждать.
15 октября 2010 года.   03-10 – 03-25