Беда с любовью

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2010/10/14/3522

Всё верно – все проблемы от любви.
Хаос её последствие и только.
Из-за неё вас могут и убить,
Разрезав на кусочки и на дольки.

Начнут усердно жилы вынимать,
Мотая их в клубок тепло, любовно.
Любовь почти на всё даёт права,
Влюблённых защищая поголовно.

Ты скажешь, что утрирую процесс.
Но хаос точно не рождает драмы.
От счастья до несчастья перевес
Колеблется под звук небесной гаммы.

Кто автор-исполнитель этих нот
Увы, узнать никак нам не дано.

15.10.10