Прогулка

Дин Рамаш
Царапают асфальт острия
-Наконечники парковой гвардии-
Медовой прохлады струя               
Метёт их трофейную партию

Мостом опоясанный пруд,
Оранжевых бабочек крона
Вписаны к нам в маршрут             
Хриплой строкой саксофона.

Бредём сквозь шутливую драку:
-Опять ты прилипла, конфета?
И  гладим душой как собаку
Июль бабьего лета