Об истинности чувств

Вик Микулов
Разве может сердце с чувством спорить?
Раз пришла любовь - ты ей доверься.
Трепет рук и взгляды - не обманут.
Ложь быть может скрыта только в слове.

Если слишком много обещаний,
Но при том глаза в глаза не смотрят,
Стоит призадуматься немного
Верить или нет таким признаньям.