Первый поцелуй

Лариса Пятко
                А.П.   
Сердце трепетно забилось,
Жарко стало мне внутри,
И торжественно застыли
Сосны стройные вдали.

Берег, чайки, шум прибоя –
Ничего не стало вдруг.
Только радость от дыханья
И касанье нежных рук.

А потом вдруг всё запело
Миллионом голосов,
Счастье как бы фейерверком
Понеслось до облаков.

В миг в глазах все закружилось,
Как Наташин первый бал…
Ты меня сегодня, милый,
Первый раз поцеловал.