Навотка номер рас

Вокс Попули
Отопленье не включают?!
Нет гарячей, блин, воды?!
Коммунальные частушки
пишем быстро все сюды!

*Данное произведение заранее отнесено к разделу "матерные стехи" (на всякей случяй)!