Отходы креационизма

Читари-Мурза
В Поднебесье непостижимое творится!
Великий Отец решил раздвоиться(или растроиться),
Чтобы было с кем "лясы точить", как говорится.
При таком процессе всегда
Появляется всякая ерунда.
Но у Великих даже в отходах
Божественный смысл мы находим
И определяем название
Как "непорочное почкование".
А конечный продукт, как кому повезет,
На Земле своей жизнью активно живет.
Кто явился из рук, кто из пальцев,
А некотрые рождаются из сиятельной требухи...
Стаей летают головоухие
(Откуда-то из головы).
Чтобы компания не скучала
Триединого почитала,
Отцом называла,
Был спущен на Землю огонь,
За ним и Любовь.
Но не учел чудак в своей скромности
Человечьей раздельноумности
И раздельнополости.
С той поры,где "ОГОНЬ",там пожарища "ВОНЬ",
А "ЛЮБОВЬ" познаем через "КРОВЬ".;