Апкуриная

Толян Александрыч
Петля

Игорь Февраль

Я научился вязать петлю,
Сжигать мосты и рушить
заборы .
Умею выращивать канаплю,
Рубить хвосты и сворачивать
горы
Но не научился врать ,
Скрывать душу под
каменным прошлым.
Кажется нужно пожрать
И одеться , не могу сидеть
голым...
© Copyright: Игорь Февраль,
2010

Вчера собрали коноплю . 
Во урожай !
На миллионы !
Как это дело
я люблю !
Плевать хотелось
на законы !
В кальян забили
полкило
чернее сажи
пластилину !
Курнули знатно
заодно
на хату девок
затащили .
Мля! Ночка просто
заебитлз !
И девки смак !
И план убойный !
Я заползаю на карниз . .
. . . Так!  Больше ничего не помню .
Петлю на шее
развязать .
 - Остановились у столовой ...
О! Точно!
Надо бы пожрать .
 Иппать-копать!
 Да я же голый !

.....Толян Александрыч ..../ [Редакт.]