Нет истины, где нет любви

Анна Судьина
Нет истины, где нет любви.
За пустяковые слова
Порою прячемся забавно.
И всё  решает голова…

Как ни мани, как ни лови,
Поймать любовь не удаётся
Знать, забываем мы о главном,
Коль раненою птицей бьётся.

Как ни ищи, как ни зови,
Крылатую легко спугнуть.
Так одиноки и бесславны
Холодный  завершаем  путь.

В горячем сердце истина жива.
А без любви, увы, мертвы слова.