Ночной кошмар

Елена Хмыз
Просыпаюсь ночью от еле слышного щекочущего прикосновения. Открываю глаза и замираю от страха. Он смотрит на меня, такой мерзкий, с противными усами и маленькими блестящими глазками. Сердце сжимается от ужаса. «Прочь! Вон отсюда!»,- кричу я ему. Судорожно взмахивая руками, сбрасываю его с кровати. Он в панике убегает. Еще некоторое время не могу заставить себя уснуть. Только одна мысль пульсирует в голове: «Вдруг он вернется? И снова будет касаться меня своими мерзкими конечностями! Нет! Не хочу об этом больше думать! Завтра же пойду в магазин и куплю какое – нибудь новомодное средство от тараканов.