В папиной машине

Любовь Алейникова
А в папиной машине,
И руль есть настоящий!
Мне нравится в кабине,
Здесь пульт есть говорящий!
Трогаю я кнопки
И рулю взаправду,
Ножки, жаль, корОтки -
Не достать педальку!






(на фото - внучок Данька)