В жизни надо уметь выбирать

Лариса Пятко
В жизни надо уметь выбирать:
Когда ответить «ДА»,
Когда сквозь бурю нестись напролом,
А когда  - забыть про дела.

Где улыбнуться,  кого – простить,
Кому руку помощи дать…
Ох, и не просто на свете жить,
Но не хочется умирать!