Заколдуй меня милая

Ирина Геннадьевна Павлова
Заколдуй меня милая,
рыжим цветом любви,
Говорят, ты игривая,
просто, в ночь увлеки...
Говорят, ты печальная,
погрустим мы вдвоём...
Песнь поёшь мне венчальную,
льются капли дождём...

Не грусти, моя милая,
обниму тебя в ночь,
Ты родная, красивая,
прогони печаль прочь,
Камелёк еле теплится,
ты поближе присядь,
Чувства звёздами стелятся,
аромат волос прядь...

Завлеки меня, милая,
взглядом глаз синевы,
Улыбнись жизнь игривая
промежутком судьбы,
В вышину чувства просятся,
как мне сердце унять,
Чувства лаской уносятся
отражением вспять