Дед

Борис Гречмак
Доживает свой век
Человек;
стал
стар
Дед -
ему много лет;
много у Деда было Труда,
много Наград.
Взгляд непременно повёрнут назад,
только туда.
Отдых заслужен -
но он занедужил -
и вот он не нужен...