Октябрьский вечер

Людмила Воронова
Луна струит зеленоватый свет
И звезды бриллиантово сверкают.
Зеркальный пруд, любя их, отражает
И шлет с Земли на небо свой привет.

Осенний воздух звонок и душист
И зубы холодит арбузным вкусом.
И с еле уловимым легким хрустом,
Кружась, слетает одинокий лист...

Октябрьский вечер заглянул в окно,
Заколдовал меня своей красою.
И потянулась я к нему душою...
А на дворе совсем уже темно...