Родная душа

Константин Савотин
Каждый сам выбирает дорогу свою
И идёт по ней неспеша,
Но дорога прекрасней намного вдвоём,
Если рядом родная душа!
От беды и напастей тебя сбережёт,
Отведёт стороной непогоду.
Если веришь и любишь,
То каждого ждёт,
Добрый путь к своему небосводу
16.11.06