Девица, красавица

Александр Стешенко
Полюби меня на вечер,
Не на месяц, не на год.
Уезжаю по контракту
Потому сегодня мот!

Может, отогреются
Губы задубелые,
Может, успокоятся
Руки неумелые.

Девица, красавица!
В жизни всё исправится!
Пусть душа побесится
Может нам понравится!

Покатил луну по небу
Летний вечер сам не свой
Эту сладкую победу
Унесу навек с собой!

Может, разметелятся
Мысли окаянные.
Завтра опохмелимся,
А сегодня пьяные!

Девица, красавица!
В жизни всё исправится!
Пусть душа побесится
Может нам понравится!

Девица, красавица,
Что-то больно нравится.
Видно пуля молодца
Где-то дожидается.

Не сомкнули до рассвета
Возбуждённых, пьяных глаз.
Что ж прощай, прости красотка,
Впереди Кавказ!

10.08.1999г.