Кусочек

Константин Савотин
 Как воды родниковой глоточек,
Как тепло у огня в лютый холод,
Так и я хочу твой кусочек,
Только Ты, утолишь этот голод!

А потом сочиню я песню,
Мы споём её милая вместе,
Будет всё в ней и грусть и вниманье,
Радость встречи и просто желанье!

А пока как привет посылаю,
Я тебе поцелуй дорогая!
Ты душой его примешь,я знаю,
Я Люблю тебя,я обожаю!