Сон окажется Яви узором...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СОН  ОКАЖЕТСЯ  ЯВИ  УЗОРОМ...»

...Лунно-белое платье надену,
Всё расшитое Звёзд серебром...
Покрасуюсь Богиней Селеной...
Перед зеркалом... В небе ночном...

Звёзды вдруг подмигнут... Нежным Светом
Мне совьют Голубые Мечты...
На вопрос мой давнишний ответят
И укажут мне в Счастье пути...

...Я поддамся их грёз обаянью...
В ожидании Чуда усну...
Настоящей Любви воздыханье
Мне послышится в сонном бреду...

В Колыбели Вселенского Счастья
Отыскать попытаюсь я Свет
Всемогущий! Всесильный! Всевластный!
Озаряющий... Твой Силуэт!!!

...И придёшь Ты!!! Как Добрый Волшебник...
Колыбельную песню споёшь...
И волною фантазий безбрежных
Все желанья мои обовьёшь...

На Аллее Любви в Поднебесье
Без труда мы друг друга найдём...
Ты меня назовёшь там... Принцессой,
Осыпая астральным дождём!!!

...В этом звёздном сплетении линий
Полюблю я Тебя всей Душой!!!
Не отвергнешь Любовь Ты Богини...
И найдём мы... Дорогу Домой!!!

А когда луч алеющей зорьки
Чуть коснётся теплом глаз моих,
Сон окажется... яви узором!!!
Но лишь только для нас!!! Для двоих...

...Много ль нужно для Счастия, если
В Сердце Любящем Нежность живёт,
А в Судьбою написанной Пьесе,
Кроме слёз, есть и Радости Мёд?!.

Если в каждом Прекрасном Мгновеньи
Непроигранный бой за Мечту
Явью делает все сновиденья!!!
Бережёт нам Любви Красоту!!!