Бесшабашное..

Маргарита Лаухтина
Надоели неурядицы житейские!
Захотелось мне свободы и любви.
Я готова все принять, пусть все измениться,
Ты окликни меня только. ..позови…
Мы с тобою вечер проведем удаленько
Пусть вскипает кровь и сердце в такт стучит
Я не девочка и ты уже не маленький
Не оправдывайся, просто помолчи..
Ах, какая ж я была проказница!
Наливай вина и песню заводи!
Мне сегодня очень хотца праздника,
Значит, мы гуляем до зари…