Познал я нежность губ Твоих...

Владимир Мацкив
Прекрасный вечер... Ласки... нежность...
Познал я нежность губ Твоих...
Спонтанность, страсть, моя мятежность...
И вот сижу, пишу я стих...

Без слов с Тобою было ясно,
Читал я всё в Твоих глазах...
Знакомство наше не напрасно...
Со мной забудь стесненье, страх...

О всем со мною забывай...
Обиды, горести, печали...
Как я, себя Ты отдавай,
От счастья души что б кричали...

Тела, что б слИлись воедино...
Сплетались пальцы меж собой...
Такая, Ты – ОДНА!!! ЕДИНА!!!
И в этот миг я Твой!!! ЛИШЬ ТВОЙ!!!

Я не рисую планы больше,
Живу сейчас, одним лишь днем...
Хочу с Тобою быть подольше!
Что б были счастливы вдвоем!!!