наверное, дети так же рождаются

Элина Траум
если ты еще помнишь из прошлого -
я не люблю повторять дважды.

однажды мы пересечемся совершенно
(впервые) случайно, позабыв
что мы, фактически по соседству
живем с тобой в одном городе.

я и не строю из себя отважную.
но думаю, справлюсь.

и больно, и всё безнадежным видится.
и кричать хочется. знаю, что временно
но сегодня - мне беспредельно
страшно. ведь так бывает

наверное, дети так же рождаются.
им только кажется, что они умирают.

01.10.10