Ты лучик солнца

Геннадий Смирнов 2
Большие тёмные глаза,
На щёчках девичий румянец,
И губки полные любви,
Блестит на них чудесный глянец.

                Умна, красива, хороша,
Чуть недоступна, горделива,
Но всё же нежная душа,
Идёт походкой, словно дива.

                Твоя улыбка на лице,
Вся лучезарна и игрива,
Она излучница надежд,
Вселяет веру, в всех счастливых.

                Ты лучик солнца озорной,
Такой же милый и красивый,
В очах твоих, горит огонь,
Огонь любви, добра и силы.