Травка потускнела, солнышко ушло... шутка...

Даниловцева Людмила
"Травка зеленеет,
Солнышко блестит.
Ласточка с весною,
В сени к нам летит".

Травка потускнела,
Солнышко ушло,
Ласточек несмело
К югу понесло.
Дождиком смывает
Прежнюю красу.
Первый снег летает
Меж стволов в лесу.