Я буду плакать сегодняшней ночью...

Баира
Я буду плакать сегодняшней ночью,
И никаких не ищу оправданий.
Буду твоей, если этого хочешь,
В рамках предела твоих ожиданий.

Буду мучительно обыкновенной
И никому не раскрою секретов,
Свечи зажгу – все тебе, мой примерный!
Буду тобою, как ветром, раздета...

Буду тобою заласкана даже,
Хочешь, сыграю с тобой в твои тайны...
Всё, как ты хочешь, и всё, как ты скажешь,
Буду безумной и буду случайной.

Буду делить череду твоих тягот,
Буду серьезной, а хочешь беспечной,
Буду твоей на 2 дня или на год,
Только с тобой не останусь навечно

Я буду плакать навзрыд и в подушку
Словно тебя я уже потеряла,
Словно моей нелюбовью задушен
В мягких тисках моего одеяла