Свобода - 2

Пётр Синица 3
Волен каждый выбирать,
звёзды и бокалы.
В результате выбивать,
себе для страсти налы.

Либо духом поднимать,
к звёздам, к небосводу.
Людям свет подать,
показать свободу.

Все мы в выборе свободны,
то Господь нам повелел.
В свет идём голодны,
позже к свету охладел.

Свою свободу поменяешь,
на пороки сатаны.
Позже сам узнаешь,
как пороки вам вредны.

Многи гибнут в сатане,
разлагаются на веки.
Сам забудешь как в стране,
жили эти человеки.

Вот свободы той удел,
с моих слов сказание.
Если ты прочесть успел,
ожидает процветание.