Всё будет так

Ирина Ветрова Чобан
Всё будет так, как ты того хотел.
Немного перца в шоколадной стружке,
Чуть-чуть вина... и близость наших тел
И локоны на шёлковой подушке.

Всё будет так как ты о том мечтал
Полутона и веточка сандала...
И наших душ вальсирующих бал...
И нежность что душа так долго ждала.

Всё будет так, как ты того желал...
Чуть-чуть остывший чай... и плачут свечи
И шёпот губ... и мир вдруг станет мал...
Для двух сердец стремящихся навстречу.

Всё будет так... И бликом первый луч
В бокале отыграет серенаду.
И я исчезну ветром среди туч...
Когда-нибудь поймёшь -«так было надо»
.......
Пусть в памяти останусь, как хотел
Щепоткой перца в шоколадной стружке
Теплом и лаской... негой жарких тел,
И ароматом сладким на подушке.