Буддовость

Дмитрий Ткач
Душа
От Любви
Отвыкла..,

Мается
В суе
Судьбы...

Вся
К Пустоте
Приникла...

Хочется
Богом
Быть...

Вскинул
Сам Будда
Бровь:

"К Не-
Бытию
Рвение?..

Небыль -
Это
Любовь!..

Любовь
До само-
Забвения!.."


Клииммм Харайа дхиимахи...