Я с одиночеством, осенним днем прощаюсь!

Елена Керхер 2
Осенним днем, с тобой мы повстречались,
Как ранний снег, явился ты ко мне!
Махнув крылом, нам птицы прокричали,
Ведь ты явился наяву, а не во сне.

Они кричали, за собою звали,
Лететь в чужие, дальнии края.
За горизонтом с нетерпеньем ждали,
Я обещала им лететь ,но не смогла.

Зачем лететь мне,когда милый со мной рядом?
Чего искать мне, в  том, чужом краю?
И на тебя взглянув смущенным взглядом,
На ушко песню о любви тебе спою.

А ты подхватишь, на гитаре подыграешь,
Вдвоем ведь петь гораздо веселей!
Я с одиночеством, осенним днем прощаюсь,
Прощаюсь с клином белых журавлей.