Я - женщина с зелёными глазами...

Надежда Бурцева -3
Playcast  ZLATASS  - Татьяны Чередниченко
на моё стихотворение:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я — женщина с зелёными глазами...
со строчками-стихами предсказаний
грядущего: моментов и событий,
волнующих загадками открытий!..

Я — женщина, живущая в Любви...
где в океане грёз душа крылато
парит в лучах алеющей зари
иль в пламени багрового заката!..

Я — женщина... Под вечною Луной
сплетаю колдовскою вязью строчки...
И вдохновенья сладостный источник —
Любовь к тебе — всегда живёт со мной!

Я — женщиной, похожей на русалку,
люблю сидеть у моря в тишине...
и в шторм кипящий! И стихов огранку
доверю ветру — в мачтах и волне!..

Я — женщиной, мечтой твоей останусь...
Я — навсегда: и песнях... и в стихах —
Твоей Ассолью, ждущей Алый Парус...
Морскою пеной — в ласковых руках...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: