Внутри себя

Роберт Ли Фрост
Одно из пожеланий, чтобы лес,
Где ветер заблудился и исчез,
Не старость,
мрак и смерть скрывал,-скорей,
Тянулся к бездне  гибели своей.

Безотлагательно, и  как-нибудь,
Я должен незаметно ускользнуть,
К открытиям, в пустыне и в лесу,
В  песке, где не пробиться колесу.

Не вижу смысла, повернуть назад,
Или за мной отправиться кто рад,
Пусть догоняет, через много дней
И,  станет мне дороже и родней.

Они меня найдут, в конце концов –
Уверенными в правде этих слов!