Не печалься

Татьяна Талаш
             Отгремел, отбарабанил лета праздник.
             Утро в розовом тумане - жизнь прекрасна.

                Не печалься, что младые годы в прошлом,
                Что виски совсем седые, сад заброшен,

             Дети взрослые в заботах интересных
             И у дочки новый кто-то - неизвестный.

                Снова в отпуск сын приедет - внуки в доме,
                Эта радость, это счастье нам знакомы.

             И по-прежнему мы вместе не напрасно,
             Нет у горя и проблем над нами власти.