Наши стихи-как образа, картины

Владимир Евтушенко
НАШИ СТИХИ КАК ОБРАЗА, КАРТИНЫ !

Мне тяжело читать
Тупые строки
Тем более без рифмы
Ни о чем
Конечно, понимаю-
Мир жестокий
И по башке всегда
Дает ключом
Абстракция
Вне зоны восприятья
Ведь мало кто
ПИКАССО понимал
Но умоляю вас
Родные БРАТЬЯ
В гробу пускай
Не вертится ШАГАЛ