Обмани, и я поверю

Татьяна Талаш
               Ветер, слякоть, дождь и лужи
               Мрачный сонный двор.
               В трубке - голос твой простужен,
               Трудный разговор.

                Останавливать не надо
                Нежности поток.
                Ты всегда - моя отрада,
                Дьявол мой и бог.

               Обмани, и я поверю,
               Позабуду страх,
               За тобой закрытой дверью
               Заживу в мечтах.

                Все упреки и измены
                Позабуду вновь,
                И, поверя в перемены,
                Окунусь в любовь.