Больничный дворик

Екатерина Литвинова 2
За окошечком - жизнепад.
В коридоре скрипят носилки.
Сквозняковой осенней силой
Душу вынесло.Только взгляд...

А пригорками - лист хрустит.
Иней утренний сердце жмёт.
От укольчика - боль уйдёт.
Съешь таблеточку,чтоб забыть...

И на лицах свет - золотой.
Там мгновенья три - тишина.
Да на всех - сестричка одна.
Руки добрые. И с иглой.