***

Себастьян Анджунабидзе
Порой безумные порывы глушат расстояния
И пульс мелодию играет, спал ещё в тумане
Пока твой голос не проник сквозь сотни звуковых волн
Моменты моря овладели бурным множеством снов
Я утонул в твоих мыслях, пытаясь подобрать кадры
Я перепутал зону счастья с пленкой рваной нирваны
При отрицании чувств, закрыл свои идеалы
А стрелки качеств сбили начисто остаточность нравов
Давай станем ветром
Облетим вокруг планету
Мимо проходящие этюды станут частью жизни
Разрывные пули амура из золотых приисков
Вспыхнет завихрение
Перед взглядом одиноких
Сквозь потоки холода иди навстречу прошлому
Кричу себе "Прощай", бреду по бездорожью