Давай посадим вместе саженец - Любви

Сергей Рыбин
Давай посадим вместе саженец  - Любви
   И пусть цветут побеги молодые
Мы в солнца  лучики  поставим из тени
    Ведь наши отношения - живые

Давай  мы почву подберём росточку
Пусть будут в  ней  добро  и  нежность
Чтобы приятно было каждому листочку
И чтобы плод его созрел как неизбежность

Давай  польём  цветочек  наших  встреч
Польём  слезами нашей  бурной радости
Давай  взметнёмся  в  горы  наших  мечт
И   удалимся  от    Земной   реальности

И   пусть   прохожих   радуется   глаз
При виде нашего  , растущего творения
И пусть блеснёт улыбка в них  от нас
И прозвучат слова - благославления