Жаль бежит так быстро время

Игорь Чернявский 7
Жаль бежит так быстро время
Все короче наши годы
Жаль что разные дороги суждены тебе и мне
И на нас ложиться бремя расставаний,и невзгоды
Нам запутывают ноги оставляя нас на дне.

А когда-то были вместе,
А когда-то плоть и кровь
Были мы с тобой любимы,
Окрыляла нас любовь.
Жаль нам больше не увидеть
Тех цветущих берегов
Вряд-ли сможем мы нарушить
Завещания богов.
Что начертано судьбою
Бременем висит на нас
Нам не встретиться с тобою
Будь счастливой,
В добрый час.
                март 1991г.