О себе

Читари-Мурза
Фасады в золоте дворцов,
Сладкоголосие певцов,
И ароматов томный яд
Определенностью манят
Но нет там радости огня
И это все не для меня.

Наука знанья утвердит,
Усердных щедро наградит,
Но тяжек мудреца колпак,
Когда поймет, что жил не так,
И все-иллюзии родня.
Нет.Этот путь не для меня.

На сцене-женщины судьба.
"Борьба за счастье", как всегда.
Любовь к мужчине, детки,дом
И...одиночество вдвоем.
Похоже, милые друзья,
Что эта жизнь не для меня.

Гора с вершиною-скалой,
Внизу остался дом родной,
Науки храм, сомнений дым,
И тот, с кем как-то был любим.
Тропа ведет сама собой.
Пол шага сделать.Но постой..

У ног лежит чудесный мир,
Где зелень трав и жизни пир
А вот на скальной вышине
Прозренья цели-в Пустоте.
Сомнений сброшена броня.
Уже иду. Там ждут меня.