Комментарии к понятию Закона

Эдуард Минасян
Закон Природы и Закон людей
В своей основе несопоставимы,
Хоть сотнями законов овладей,
Природные с людскими несравнимы.


Закон Природы мощь свою берет
От мудрости Законов Мирозданья,
А их нарушив, знают наперед,
Неотвратимы будут наказанья.


-Без воздуха, без пищи и без сна
Жизнь невозможна,- говорит Природа.
Таков Закон, на том стоит она,
И эта мысль понятна для народа.


Людской Закон – согласие людей
Отображает не Закон, а волю,
Каких бы не было вершин идей,
Они не справятся с Закона ролью.


Закон Природы нужно открывать,
Голосовать тут слишком неуместно.
Закон людей стремятся принимать
Голосованьем – это всем известно.


Людской Закон изменится потом,
В соответствии с Законами Природы,
С развитием сознанья в каждый дом
Придут на смену люди – антиподы.


19 июля 2000 г.