Раб самого себя

Асеев Роман Lord Kora
Раб самого себя
Своих привычек, чувств
Познанье бытия
В депрес или во вкус

И каждый день с нуля
Ведешь свою войну
За право быть собою
Вводя себя в игру

По стойке у руля
Лакаешь теплый джин
И слушаешь брехню
Хотя ты тут один

А за бортом кипит
На времени огне
Другая, чья-то жизнь
Подобная тебе

13,10,10