Нас летняя пора с тобой манила

Игорь Чернявский 7
Нас летняя пора с тобой манила
Был вечер теплым в ласковом лесу
Внезапно ты меня остановила
И расплела свою чудесную косу.

Ты сбросила с себя одежду белую
Все это было будто в чудном сне
Тебя, в тот миг,девчонку неумелую
Тихонько я позвал:"иди ко мне"

И ты пошла,ведь страсть в тебе кипела
Я это чувствовал и ты меня звала
Меня ты обняла так пламенно,так смело
Своим любимым тихо назвала.

Тебя я бережно и нежно взял на руки
И опустил тихонько на цветы
Для нас двоих вокруг замолкли звуки
В лесу остались только я и ты.

Твои зеленные глаза закрыты
Ты говоришь мне нежные слова
Твои красивые коленки не прикрыты
И от всего кружится голова.

Но вдруг, дрожишь и плачешь,ты устала
Тебе исполнилось всего 17 лет
Мои ты губы только что искала
Ну, а теперь,в слезах,мне шепчешь нет.

Прошу тебя не плачь моя родная
Теперь ты женщина,но жизнь вся впереди
Не надо проклинать меня рыдая
А будь со мной всегда,не уходи.

Мы будем счастливы с тобой поверь, девчонка
Из-за тебя,готов пожертвовать собой
Ведь скоро ты подаришь мне ребенка
И заживем втроем под аркой голубой.
           17.04.91г.