с двух сторон

Князева Ирина Александровна
Я любил тебя безумно
и люблю... но не дано
нам быть вместе. Слышишь? шумно
плещется в висках вино

Я люблю тебя так страстно!
любишь ли меня, скажи...
Мне скажи, что не напрасно
я любовь топила в лжи.

Не услышишь оправданий,
Не узришь моей любви.
Горький вкус былых мечтаний
в своем сердце не храни.

Идиот! таких так мало...
как мне не любить тебя?
я боролась и устала...
любишь ли еще меня?