Осень дарит

Кишарон
                Каргапольцевой Елене

Осень дарит ветер ожидания,
Дождь, в ночи поющий старый блюз.
Кажется, что время расставания
С наших плеч свой скинет тяжкий груз.

Осень дарит ветер вдохновения,
Свежесть предрассветных лёгких строк.
Чудятся твои прикосновения  -
Голос нежен… на мгновенье строг.

Осень дарит нам без сожаления
Всё, что не закроет грустью тьма…
Завтра нам подарит сновидения
Смелая волшебница зима.